Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 56 132.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 561.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 806.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 25.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Голденков Владимир Геннадьевич |
Телефон | 7-42436-65236 |
Факс | 7-42436-65236 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015016005006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот консервированный | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 221.00 | 148.70 | 32 862.70 |
3 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 205.98 | 4 119.60 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 143.00 | 31.48 | 4 501.64 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 200.00 | 64.42 | 12 884.00 |
6 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 70.60 | 25.00 | 1 765.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
2 Обоснование_НМЦК.xlsx | Аукционная документация (Раздел VI. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта) |