Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 199.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 08:33 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сердюкова Наталья Николаевна |
guzso-ozinskaycrb@yandex.ru | |
Телефон | 88457641077 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Озинская РБ»413620, Саратовская обл, Озинский р-н, Озинки рп, УЛИЦА БОЛЬШЕВИСТСКАЯ, ДОМ 37, СТРОЕНИЕ 15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300039222000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 1 670.00 | 9.70 | 16 199.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование цены контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование цены контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).doc |
Приложение №1 описание объекта закупки.doc | Приложение №1 описание объекта закупки.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx |