Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сердюкова Наталья Николаевна |
guzso-ozinskaycrb@yandex.ru | |
Телефон | 88457641077 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Озинская РБ»413620, Саратовская обл, Озинский р-н, Озинки рп, УЛИЦА БОЛЬШЕВИСТСКАЯ, ДОМ 37, СТРОЕНИЕ 15. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300039222000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 175.00 | 78.00 | 13 650.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 90.00 | 80.00 | 7 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование цены единицы (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ №2 Обоснование цены единицы (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (2).doc |
Приложение №1 описание объекта закупки.doc | Приложение №1 описание объекта закупки.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx |