Название торгов | поставка мяса птицы в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 295 984.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2023 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Олеся Михайловна |
sosh-3@mail.ru | |
Телефон | 7-84558-43391 |
Факс | 7-84558-43391 |
Место поставки | ул. Кузнецова, д.12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300021923000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 476.66 | 476.66 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 480.00 | 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК филе, бедро бройллера сош 3.xlsx | НМЦК филе, бедро бройллера сош 3 |
НМЦК филе, бедро бройллера сош 2.xlsx | НМЦК филе, бедро бройллера сош 2 |
Обоснование НМЦК бедро, филе.docx | Обоснование НМЦК бедро, филе |
проект контракта мясо куриное.docx | проект контракта мясо куриное |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Приложение № 3- Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение № 3- Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |
Приложение № 5- Обеспечение заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 5- Обеспечение заявки на участие в закупке |