Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 766.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2016 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 26.05.2016 18:00 |
Контактное лицо | Горбунова Екатерина Андреевна |
sosh-3@mail.ru | |
Телефон | 8-84558-43391 |
Факс | 8-84558-43391 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0360300021816000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 2.00 | 530.00 | 1 060.00 |
3 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 18.00 | 97.66 | 1 757.88 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 10.60 | 40.00 | 424.00 |
5 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 38.00 | 48.00 | 1 824.00 |
6 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 8.00 | 155.00 | 1 240.00 |
7 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 7.70 | 10.33 | 79.54 |
8 | Консервы рыбные | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 9.00 | 283.33 | 2 549.97 |
9 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 1.98 | 153.33 | 303.59 |
10 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 14.82 | 148.33 | 2 198.25 |
11 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.81 | 550.00 | 445.50 |
12 | Огурцы соленные консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3.00 | 68.33 | 204.99 |
13 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 7.14 | 95.00 | 678.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.docx | Извещение о проведении запроса котировок |
Форма заявки Приложение №1 (1).doc | Форма заявки Приложение №1 (1) |
Техническое задание.Приложение № 2 .docx | Техническое задание.Приложение № 2 |
обоснование цены бакалея льготники.xls | обоснование цены бакалея льготники |
проект контракта Приложение № 4 (1).doc | проект контракта Приложение № 4 (1) |