Название торгов | Поставка мяса кур |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 385.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2019 20:12 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 13:00 |
Контактное лицо | Яуров Владимир Александрович |
bkinternat@bk.ru | |
Телефон | 7-8452-734242 |
Факс | |
Место поставки | ул. Карла Маркса д.1. Продуктовый склад заказчика |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0360200047519000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур в соответствии с ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 468.00 | 154.67 | 72 385.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1НМЦК мясо кур.xlsx | Приложение 1НМЦК мясо кур |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 5 (Порядок подачи и признание победителя уклонившимся.docx | Приложение 5 (Порядок подачи и признание победителя уклонившимся |
Приложение № 2 к извещению - Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.docx | Приложение № 2 к извещению - Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
Приложение 4 Проект контракта на мясо кур.docx | Приложение 4 Проект контракта на мясо кур |