Название торгов | Поставка кондитерских изделий (вафли, печенье, пряники) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 738.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 14.03.2019 14:00 |
Контактное лицо | Яуров Владимир Александрович |
bkinternat@bk.ru | |
Телефон | 7-8452-734242 |
Факс | |
Место поставки | ул. Карла Маркса д.1. Продуктовый склад заказчика |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0360200047519000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли по ГОСТ 14031-2014 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 43.00 | 146.67 | 6 306.81 |
3 | Пряники по ГОСТ 15810-2014 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 42.00 | 101.67 | 4 270.14 |
4 | Печенье по ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 82.00 | 87.33 | 7 161.06 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМЦК вафли, печенье, пряники.xlsx | Приложение 1 НМЦК вафли, печенье, пряники |
Приложение 3 Техническое задание.docx | Приложение 3 Техническое задание |
Приложение 4 Проект контракта на печень, пряники, вафли.docx | Приложение 4 Проект контракта на печень, пряники, вафли |
Приложение 5 (Порядок подачи и признание победителя уклонившимся.docx | Приложение 5 (Порядок подачи и признание победителя уклонившимся |
Приложение № 2 к извещению - Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.docx | Приложение № 2 к извещению - Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |