Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 69 043.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2018 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 25.04.2018 12:00 |
Контактное лицо | Маринина Татьяна Васильевна |
bkinternat@bk.ru | |
Телефон | 8-8452-734242 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0360200047518000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая. Капуста белокочанная свежая соответствует ГОСТ Р 51809-2001, сорт –первый. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 100.00 | 17.83 | 37 443.00 |
3 | Свекла свежая столовая. Свекла свежая столовая соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013, класс – первый. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 750.00 | 19.00 | 14 250.00 |
4 | Лук репчатый. Лук репчатый свежий соответствует ГОСТ Р 51783-2001, первый класс. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 700.00 | 19.00 | 13 300.00 |
5 | Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая соответствует ГОСТ 32284-2013, сорт – первый. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 150.00 | 27.00 | 4 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 (форма котировочной заявки).docx | Приложение №1 (форма котировочной заявки) |
Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | Приложение №2 (Обоснование НМЦК) |
Приложение №3 (Описание обьекта закупки).docx | Приложение №3 (Описание обьекта закупки) |
Проект контракта.docx | Проект контракта |