Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейные продукты № 1 на 2 полугодие 2020 года) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 670 122.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 08:55 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Хайлова Ольга Викторовна |
ogvv-saratov@bk.ru | |
Телефон | 7-8452-790318 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360200017920000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 450.00 | 35.00 | 15 750.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 136.67 | 6 833.50 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 87.27 | 174 540.00 |
5 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 300.00 | 64.00 | 83 200.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 800.00 | 25.00 | 45 000.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 850.00 | 34.00 | 28 900.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 200.00 | 74.53 | 89 436.00 |
9 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 800.00 | 49.00 | 39 200.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 23.33 | 9 332.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 1 100.00 | 38.00 | 41 800.00 |
12 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 50.00 | 333.33 | 16 666.50 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 60.00 | 345.00 | 20 700.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 54.00 | 550.00 | 29 700.00 |
15 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 400.00 | 98.33 | 39 332.00 |
16 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 74.33 | 29 732.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |