Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея, дрожжи) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 231 840.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.10.2023 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Юлия Викторовна |
mschsaratovkom@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-694665 |
Факс | 7-8452-694665 |
Место поставки | ул. Московская д.156-А, склад федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100025123000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 45.00 | 6 750.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 130.00 | 52 000.00 |
3 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 30.00 | 4 100.00 | 123 000.00 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 60.00 | 105.00 | 6 300.00 |
5 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 195.00 | 19 500.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 560.00 | 2 240.00 |
7 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 9.00 | 380.00 | 3 420.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 9.00 | 1 600.00 | 14 400.00 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 705.00 | 4 230.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 -Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1 -Обоснование НМЦК |
Приложение 2 - Проект контракта.docx | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 - Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
2 Платежные реквизиты.docx | 2 Платежные реквизиты |