Название торгов | поставка продуктов питания (бакалея, дрожжи) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 108 618.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Юлия Викторовна |
mschsaratovkom@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-653842 |
Факс | 7-8452-278830 |
Место поставки | ул. Московская д.156-А, склад федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100025122000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 215.00 | 49.00 | 10 535.00 |
2 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 23.00 | 3 249.28 | 74 733.44 |
3 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 300.00 | 1 500.00 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 200.00 | 6 000.00 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 2 200.00 | 11 000.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 750.00 | 2 250.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 650.00 | 2 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 -Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1 -Обоснование НМЦК |
Приложение 2 - Проект контракта.docx | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 - Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
2 Платежные реквизиты.docx | 2 Платежные реквизиты |