Название торгов | поставка продуктов питания (бакалея,крахмал) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 208 949.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аржанова Ольга Анатольевна |
mschsaratovkom@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-653842 |
Факс | 7-8452-278830 |
Место поставки | ул. Московская д.156-А, склад федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100025122000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 250.00 | 113.15 | 28 287.50 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 76.00 | 210.00 | 15 960.00 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 76.00 | 350.00 | 26 600.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 300.00 | 100.00 | 30 000.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 350.00 | 100.00 | 35 000.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 968.00 | 69.94 | 67 701.92 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 18.00 | 5 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 -Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1 -Обоснование НМЦК |
Приложение 2 - Проект контракта.docx | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 - Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
2 Платежные реквизиты.docx | 2 Платежные реквизиты |