Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 463 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2022 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аржанова Ольга Анатольевна |
mschsaratovkom@mail.ru | |
Телефон | 7-8452-653842 |
Факс | 7-8452-278830 |
Место поставки | ул. Московская д.156 А, продовольственный склад госпиталя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100025122000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 760.00 | 430.00 | 326 800.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 215.00 | 470.00 | 101 050.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 155.00 | 230.00 | 35 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1-Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1-Обоснование НМЦК |
Приложение 2 - Проект контракта.docx | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 - Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
2 Платежные реквизиты.docx | 2 Платежные реквизиты |