Название торгов | (Капуста белокочанная; Морковь столовая; Свекла столовая) продовольственное обеспечение в рамках ГОЗ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 195 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2023 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Михайлов Евгений Владимирович |
oixo_t@mail.ru | |
Телефон | 7-84545-63272-2635 |
Факс | |
Место поставки | ул. Уральская, д.17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360100025023000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 200.00 | 16.00 | 131 200.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 16.00 | 32 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 16.00 | 32 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - расчет НМЦК овощи.xls | Приложение № 1 - расчет НМЦК овощи |
Проект госконтракта овощи поздние.doc | Проект госконтракта овощи поздние |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению. .docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению. |
Дополнительная информация к извещению об электронном аукционе .docx | Дополнительная информация к извещению об электронном аукционе |