Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 297 875.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2022 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
Zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 7-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | ул. Новая д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0359100009722000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фарш | 10.13.14.700 | КГ | 166 | 1 563.00 | 480.00 | 750 240.00 |
2 | Лопатка свиная полуфабрикат | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 360.00 | 363.00 | 130 680.00 |
3 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14.611 | КГ | 166 | 342.00 | 385.00 | 131 670.00 |
4 | Изделия колбасные вареные сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 433.00 | 455.00 | 197 015.00 |
5 | Изделия колбасные вареные колбаса | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 194.00 | 455.00 | 88 270.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ мясо.PDF | Обоснование НМЦ мясо |
Проект контракта МЯСО.docx | Проект контракта МЯСО |
Обоснование наименования мясо.doc | Обоснование наименования мясо |
Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию и соству заявки, инструкция по заполнению |
информационная карта.docx | информационная карта |