Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 216 259.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2018 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.11.2018 14:30 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0359100009718000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 28.00 | 340.00 | 9 520.00 |
3 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.13.14.151 | КГ | 166 | 142.00 | 280.00 | 39 760.00 |
4 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 68.00 | 233.00 | 15 844.00 |
5 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 68.00 | 333.00 | 22 644.00 |
6 | Лопатка свиная полуфабрикат | 10.13.14.161 | КГ | 166 | 53.00 | 433.00 | 22 949.00 |
7 | Фарш | 10.13.14.727 | КГ | 166 | 226.00 | 467.00 | 105 542.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ мясо.PDF | Обоснование НМЦ мясо |
Извещение котировка.doc | Извещение котировка |