Название торгов | Приобретение мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 071 973.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 719.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 53 598.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.06.2017 18:19 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2017 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359100009717000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 75.00 | 461.00 | 34 575.00 |
3 | Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины | 10.13.14.162 | КГ | 166 | 210.00 | 523.33 | 109 899.30 |
4 | Фарш | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 421.67 | 463 837.00 |
5 | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 850.00 | 180.67 | 153 569.50 |
6 | Кость | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 380.00 | 157.67 | 59 914.60 |
7 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 120.00 | 373.33 | 44 799.60 |
8 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 180.00 | 264.33 | 47 579.40 |
9 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 220.00 | 230.00 | 50 600.00 |
10 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 357.33 | 107 199.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация Мясо.docx | Аукционная документация Мясо |
Обоснование НМЦ мясо.PDF | Обоснование НМЦ мясо |