Название торгов | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 799 230.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 992.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 961.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2017 18:41 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.02.2017 03:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0359100009717000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 85.00 | 506.67 | 43 066.95 |
3 | Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины | 10.13.14.162 | КГ | 166 | 170.00 | 549.67 | 93 443.90 |
4 | Кость пищевая | 10.13.15.191 | КГ | 166 | 300.00 | 150.33 | 45 099.00 |
5 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 180.00 | 199.33 | 35 879.40 |
6 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 240.00 | 279.33 | 67 039.20 |
7 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 90.00 | 379.67 | 34 170.30 |
8 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 145.00 | 261.33 | 37 892.85 |
9 | Фарш | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 755.00 | 406.00 | 306 530.00 |
10 | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 640.00 | 212.67 | 136 108.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ мясо.PDF | Обоснование НМЦ мясо |
Аукционная документация Мясо.docx | Аукционная документация Мясо |