Название торгов | Поставка мяса и мясных продуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 396 662.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 05.02.2016 14:00 |
Контактное лицо | Вяткин Алексей Анатольевич |
zakupki-meki@mail.ru | |
Телефон | 8-49130-21562 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0359100009716000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 450.00 | 314.00 | 141 300.00 |
3 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 290.00 | 17 400.00 |
4 | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 420.00 | 182.50 | 76 650.00 |
5 | Субпродукты 1 категории говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 75.00 | 222.50 | 16 687.50 |
6 | Пельмени | 10.13.14.164 | КГ | 166 | 90.00 | 225.00 | 20 250.00 |
7 | Изделия колбасные вареные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 115.00 | 265.00 | 30 475.00 |
8 | Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины | 10.13.14.162 | КГ | 166 | 90.00 | 525.00 | 47 250.00 |
9 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 30.00 | 610.00 | 18 300.00 |
10 | Пищевые субпродукты кур | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 180.00 | 157.50 | 28 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ продукты.doc | Обоснование НМЦ продукты |
котирровка.doc | котирровка |