Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие) для нужд МБУЗ Ремонтненского района «ЦРБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 199 357.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 993.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 935.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2017 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Таймасханова Аминат Аптиевна |
zakupki.mbuzcrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-86379-31262 |
Факс | 8-86379-31262 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300350117000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Панировочные сухари | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 7.20 | 95.00 | 684.00 |
3 | печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 276.00 | 135.00 | 37 260.00 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 18.00 | 660.00 | 11 880.00 |
5 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 69.00 | 125.00 | 8 625.00 |
6 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 2.70 | 490.00 | 1 323.00 |
7 | Огурцы маринованные | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 261.00 | 50.00 | 13 050.00 |
8 | Сок фруктовый | 10.32.18.111 | Л | 112 | 120.00 | 55.00 | 6 600.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 83.00 | 15.00 | 1 245.00 |
10 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 480.00 | 6.00 | 2 880.00 |
11 | Сухофрукты | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 414.00 | 130.00 | 53 820.00 |
12 | зелень сухая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.20 | 920.00 | 3 864.00 |
13 | сахар песок | 10.81.19.110 | КГ | 166 | 414.00 | 55.00 | 22 770.00 |
14 | томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 61.00 | 100.00 | 6 100.00 |
15 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 276.00 | 90.00 | 24 840.00 |
16 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 138.00 | 32.00 | 4 416.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
прочие 2017.docx | прочие 2017 |