Название торгов | Поставка продуктов бакалеи на 1-2 квартал 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 133 766.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 688.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2018 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ершова Елена Владимировна |
zimcso@zima.donpac.ru | |
Телефон | 7-86376-36181 |
Факс | 7-86376-32854 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300349918000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 25.00 | 94.13 | 2 353.25 |
3 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 25.00 | 133.44 | 3 336.00 |
4 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 30.00 | 105.94 | 3 178.20 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 275.00 | 7.42 | 16 880.50 |
6 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 85.00 | 190.12 | 16 160.20 |
7 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 102.00 | 201.92 | 20 595.84 |
8 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | КГ | 166 | 11.00 | 153.43 | 1 687.73 |
9 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 89.28 | 1 785.60 |
10 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 95.38 | 1 907.60 |
11 | Пюре овощефруктовые | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 76.03 | 1 520.60 |
12 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 84.00 | 44.15 | 3 708.60 |
13 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 180.00 | 39.55 | 7 119.00 |
14 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 20.00 | 95.53 | 1 910.60 |
15 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 52.00 | 91.43 | 4 754.36 |
16 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.00 | 901.51 | 1 803.02 |
17 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 595.53 | 1 191.06 |
18 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 1 356.00 | 4 068.00 |
19 | Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 20.00 | 12.64 | 252.80 |
20 | Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 75.25 | 1 505.00 |
21 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 15.00 | 88.27 | 1 324.05 |
22 | Какао-порошок | КГ | 166 | 3.00 | 324.55 | 973.65 | |
23 | Услуги по оптовой торговле кофе, чаем, какао и пряностями | 46.37.10.000 | КГ | 166 | 3.00 | 396.71 | 1 190.13 |
24 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 6.00 | 400.71 | 2 404.26 |
25 | Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные | 10.32.18.118 | Л;ДМ3 | 112 | 230.00 | 33.13 | 7 619.90 |
26 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 5.00 | 172.33 | 861.65 |
27 | Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 2.00 | 143.11 | 286.22 |
28 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 5.00 | 106.95 | 534.75 |
29 | Шоколад десертный в упакованном виде | 10.82.22.113 | КГ | 166 | 8.00 | 250.54 | 2 004.32 |
30 | Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 150.00 | 53.65 | 8 047.50 | |
31 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 60.00 | 40.96 | 2 457.60 |
32 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 46.31 | 926.20 |
33 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 12.00 | 28.59 | 343.08 |
34 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 25.00 | 49.69 | 1 242.25 |
35 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 15.00 | 36.54 | 548.10 |
36 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 75.00 | 52.60 | 3 945.00 |
37 | Фасоль овощная | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 8.00 | 132.95 | 1 063.60 |
38 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 15.00 | 33.62 | 504.30 |
39 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 12.00 | 25.61 | 307.32 |
40 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 20.00 | 29.08 | 581.60 |
41 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 27.00 | 32.69 | 882.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Бакалея.docx | АД Бакалея |
Протокол НМЦК_201810231530 крупы.xlsx | Протокол НМЦК_201810231530 крупы |
Протокол НМЦК_201810231536 бакалея.xlsx | Протокол НМЦК_201810231536 бакалея |
Протокол НМЦК_201810231539 бак.xlsx | Протокол НМЦК_201810231539 бак |
Протокол НМЦК_201810231553 бакал.xlsx | Протокол НМЦК_201810231553 бакал |
Протокол НМЦК_201810231600 бакалея яйц.xlsx | Протокол НМЦК_201810231600 бакалея яйц |