Название торгов | Осуществление закупки продуктов питания (овощи) для нужд ГБУ РО «ЦРБ» в Азовском районе на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 632 167.47 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2023 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Быкодорова Екатерина Андреевна |
zakupki@crbazov.ru | |
Телефон | 7-86342-65672 |
Факс | |
Место поставки | Ростовская обл., г. Азов ул. Ленина 266 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0358300284323000105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 545.00 | 47.67 | 73 650.15 | |
2 | Морковь столовая | КГ | 166 | 4 279.00 | 47.67 | 203 979.93 | |
3 | Свекла столовая | КГ | 166 | 4 033.00 | 38.83 | 156 601.39 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 16 802.00 | 47.00 | 789 694.00 | |
5 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 8 686.00 | 47.00 | 408 242.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xls | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | 4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты для перечисления обеспечения.docx | Реквизиты для перечисления обеспечения |
5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | 5. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |