Название торгов | Осуществление закупки услуг производственного контроля для нужд МБУЗ "ЦРБ" Азовского района на 2023 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 197 580.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2022 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Серпухов Александр Сергеевич |
zakupki.crbazov@mail.ru | |
Телефон | 7-86342-65672 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Ростовская обл, Азов г, Отбор проб на территории Заказчика и доставка проб до места проведения исследований осуществляется силами Исполнителя с соблюдением требований биологической безопасности, условий и сроков доставки проб с использованием лабораторной посуды Исполнителя (пробирок, транспортных сред для бактериологических посевов, контейнеров для перевозки и другой лабораторной посуды) в рабочие дни с 08.30 до 15.00 по заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300284322000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 111.73 | 4 245.74 |
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 379.87 | 14 435.06 |
3 | Отбор проб для провидения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 135.00 | 576.33 | 77 804.55 |
4 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 800.00 | 30 400.00 |
5 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 396.27 | 3 962.70 |
6 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 296.07 | 5 921.40 |
7 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 13.00 | 317.57 | 4 128.41 |
8 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 428.20 | 8 569.20 |
9 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 445.97 | 2 675.82 |
10 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 628.47 | 19 541.64 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 602.23 | 9 635.68 |
12 | Определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 267.57 | 1 605.42 |
13 | Определение неорганических соединений в воздухе | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 803.03 | 6 424.24 |
14 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 565.83 | 4 526.64 |
15 | Бактериологическое исследование воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 808.63 | 2 425.89 |
16 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 426.20 | 1 278.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.doc | 3. Описание объекта закупки |
4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению |