Название торгов | Осуществление закупки услуг по производственному контролю для нужд МБУЗ "ЦРБ" Азовского района |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 183 847.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 13:38 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Быкодорова Екатерина Андреевна |
zakupki.crbazov@mail.ru | |
Телефон | 7-786342-65672 |
Факс | 7-786342-65672 |
Место поставки | Отбор проб на территории Заказчика и доставка проб до места проведения исследований осуществляется силами Исполнителя с соблюдением требований биологической безопасности, условий и сроков доставки проб с использованием лабораторной посуды Исполнителя (пробирок, транспортных сред для бактериологических посевов, контейнеров для перевозки и другой лабораторной посуды) в рабочие дни с 08.30 до 15.00 по заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300284322000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 117.60 | 4 468.80 |
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 394.80 | 15 002.40 |
3 | Отбор проб для провидения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 135.00 | 514.50 | 69 457.50 |
4 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 38.00 | 800.00 | 30 400.00 |
5 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 344.40 | 3 444.00 |
6 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 254.10 | 5 082.00 |
7 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 13.00 | 301.35 | 3 917.55 |
8 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 392.30 | 8 353.80 |
9 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 418.95 | 2 513.70 |
10 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 442.70 | 17 312.40 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 553.35 | 8 853.60 |
12 | Определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 301.35 | 1 808.10 |
13 | Определение неорганических соединений в воздухе | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 704.55 | 5 636.40 |
14 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 498.75 | 3 990.00 |
15 | Бактериологическое исследование воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 712.95 | 2 138.85 |
16 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 489.30 | 1 467.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.doc | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.doc | 3. Описание объекта закупки |
4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc | 4. Требование к составу заявки и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты для перечисления обеспечения.docx | Реквизиты для перечисления обеспечения |