Название торгов | Чеснок; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Паста томатная; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Виноград сушеный (изюм); Ваниль обработанная; Соль пищевая дробленая; Приправы и пряности смешанные; Лист лавровый обработанный; Перец черный дробленый или молотый; Пряности обработанные прочие; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Дрожжи хлебопекарные прессованные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 25 585.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2020 10:40 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 09:29 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бендусова Елена Владимировна |
obl_cso@mail.ru | |
Телефон | 8863-96-21388 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300199220000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 13.00 | 238.00 | 3 094.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 34.00 | 150.00 | 5 100.00 |
4 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 50.40 | 98.00 | 4 939.20 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 121.00 | 36.00 | 4 356.00 |
6 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 30.00 | 150.00 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 184.00 | 8.00 | 1 472.00 |
8 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | ШТ | 796 | 92.00 | 8.00 | 736.00 |
9 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 52.00 | 9.00 | 468.00 |
10 | Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 17.00 | 12.00 | 204.00 |
11 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.30 | 300.00 | 390.00 |
12 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.20 | 457.00 | 2 376.40 |
13 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 92.00 | 9.00 | 828.00 |
14 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 184.00 | 8.00 | 1 472.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация 3 кв 2020 бакалея.doc | документация 3 кв 2020 бакалея |
Обоснование НМЦ ПРОДУКТЫ 3 кв 2020 бакалея.xls | Обоснование НМЦ ПРОДУКТЫ 3 кв 2020 бакалея |
проект котракта 2020 3 кв бакалея.rtf | проект котракта 2020 3 кв бакалея |
техническое задание продукты кв 2020 бакалея.docx | техническое задание продукты кв 2020 бакалея |