Название торгов | Размещение заказа на поставку продуктов питания для нужд МБУЗ ЦРБ Песчанокопского района на 1-й квартал 2016 года (овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 136 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2015 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2015 12:00 |
Контактное лицо | Лыткина Ирина Викторовна |
torgi-pcrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-86373-96179 |
Факс | 8-86373-91520 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300187115000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | картофель свежий | КГ | 166 | 3 500.00 | 21.00 | 73 500.00 | |
3 | морковь столовая согласно технического задания | КГ | 166 | 550.00 | 31.00 | 17 050.00 | |
4 | свекла столовая- согласно технического задания | КГ | 166 | 560.00 | 25.00 | 14 000.00 | |
5 | лук свежий -согласно технического задания | КГ | 166 | 500.00 | 24.00 | 12 000.00 | |
6 | капуста свежая -согласно технического задания | КГ | 166 | 900.00 | 22.00 | 19 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
форма котир.заявки .doc | форма котир.заявки |
Техническое задание на поставку овощей црб 2016 ОМС.doc | Техническое задание на поставку овощей црб 2016 ОМС |
контракт продукты ЦРБ.doc | контракт продукты ЦРБ |
Расчет НМЦК по овощам ОМС.doc | Расчет НМЦК по овощам ОМС |