Информация по торгам 0358300178922000110

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (мясо говядины) для нужд МБУЗ "Городская больница №8 г. Ростова-на-Дону"
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 256 000.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 05.09.2022 11:17
Дата окончания подачи заявок 13.09.2022 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Мосейчук Вероника Ивановна
email ekonom@gb-8.ru
Телефон 8-863-2344946
Факс
Место поставки ул. Красноармейская, 19, складские помещения пищеблока
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300178922000110

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Говядина охлажденная 10.11.11.110-00000002 КГ 166 400.00 640.00 256 000.00

Документы

Имя файла Описание
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК мясо говядины.doc ОБОСНОВАНИЕ НМЦК мясо говядины
Проект контракта мясо говядины.docx Проект контракта мясо говядины
Описание объекта закупки мясо говядины.docx Описание объекта закупки мясо говядины
Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке ЭА (1).doc Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке ЭА (1)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГБ № 8" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 8" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Почтовый адрес Российская Федерация, 344010, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 19
Фактический адрес
email ekonom@gb-8.ru
Телефон 7-863-2321387
Факс 7-863-2321387
Контактное лицо Кашкина Елена Викторовна
ИНН 6164101506
КПП 616501001
ОГРН 1026103273570
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика