Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 130 981.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2023 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волощенко Татьяна Николаевна |
doy254@yandex.ru | |
Телефон | 7-7863-2420173 |
Факс | |
Место поставки | ул. Всесоюзная 87, ул. Магнитогорская 7/1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358300125823000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 35.71 | 17 855.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.16 | 46 160.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 43.14 | 21 570.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 37.83 | 45 396.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК овощи свежие.doc | Приложение 2 Обоснование НМЦК овощи свежие |
Приложение 4 проект контракта овощи свежие.docx | Приложение 4 проект контракта овощи свежие |
Приложение 1 овощи свежие Описание объекта закупки.rtf | Приложение 1 овощи свежие Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).docx | Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6) |