Название торгов | Дрожжи хлебопекарные сушеные, уксус, ванилин, лавровый лист, перец черный молотый |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 324.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 20:48 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Руденко Ирина Сергеевна |
gukovocso@yandex.ru | |
Телефон | 8-86361-59160 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленинградская, д. 34 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358300071124000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 14.00 | 50.15 | 702.10 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.39 | 517.55 | 2 272.04 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.46 | 707.10 | 1 739.47 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.11 | 771.68 | 1 628.24 |
5 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.11 | 1 887.41 | 3 982.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК дрожжи.xlsx | 1. Обоснование НМЦК дрожжи |
2. Проект контракта на поставку продуктов ЭЗК смп.docx | 2. Проект контракта на поставку продуктов ЭЗК смп |
3. ТЗ ООЗ дрожжи, ксус, ванилин, лавр.лист, перец чер.мол..docx | 3. ТЗ ООЗ дрожжи, ксус, ванилин, лавр.лист, перец чер.мол. |
4. Требования_к_содержанию_и_составу_заявки_на_участие_в_закупке_продукты питания смп..docx | 4. Требования_к_содержанию_и_составу_заявки_на_участие_в_закупке_продукты питания смп. |