Название торгов | Лук репчатый; Свекла столовая; Морковь столовая; Капуста белокочанная; Картофель |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 148 634.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2023 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 02.02.2023 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Куликова Анна Владимировна |
gukovocso.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86361-59142 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленинградская, д.34 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300071123000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 352.00 | 36.74 | 12 932.48 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 433.00 | 34.94 | 15 129.02 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 475.00 | 37.32 | 17 727.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 871.00 | 38.35 | 33 402.85 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 943.00 | 35.74 | 69 442.82 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК овощи свежие.xlsx | Приложение 1 Обоснование НМЦК овощи свежие |
Приложение 2 Проект контракта овощи свежие.docx | Приложение 2 Проект контракта овощи свежие |
Приложение 3 Описание объекта закупки овощи свежие.docx | Приложение 3 Описание объекта закупки овощи свежие |
Приложение 4 Требования к составу заявки.docx | Приложение 4 Требования к составу заявки |
Приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 5 Порядок рассмотрения и оценки заявок |