Название торгов | Закупка продуктов питания (мясной продукции и яиц куриных) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 71 247.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 712.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 562.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2016 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2016 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Дзюба Эвелина Григорьевна |
gukovocso.zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-86361-59142 |
Факс | 7-86361-59473 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300071116000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные пищевые в скорлупе | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 910.00 | 6.50 | 18 915.00 |
3 | мясо говядина свежая охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 75.60 | 270.00 | 20 412.00 |
4 | мясо кур охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 228.00 | 140.00 | 31 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ч.1 мясо и яйцо.doc | Документация ч.1 мясо и яйцо |
Документация ч.2 описание об.зак. мясо и яйцо.doc | Документация ч.2 описание об.зак. мясо и яйцо |
Документация ч.3 проект договора мясо и яйцо.doc | Документация ч.3 проект договора мясо и яйцо |
4.НМЦК мясо и яйцо.xlsx | 4.НМЦК мясо и яйцо |