Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 522 275.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2022 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковальчук Ирина Юрьевна |
cgb-cgb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86365-72670 |
Факс | 7-86365-41005 |
Место поставки | пер. Садовый, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300048222000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 49.85 | 24 925.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 102.78 | 51 390.00 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 448.13 | 179 252.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 300.00 | 115.96 | 266 708.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК 2.xls | НМЦК 2 |
проект контракта.doc | проект контракта |
описание объекта закупки.doc | описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты счета для обеспечения.docx | Реквизиты счета для обеспечения |