Название торгов | Закупка продуктов питания (мясо говядина и мясо птица) для нужд МБУЗ "ЦГБ" г. Каменск-Шахтинского. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 658 704.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 587.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 165 870.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2016 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ковальчук Ирина Юрьевна |
cgb-cgb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86365-72670 |
Факс | 7-86365-41005 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300048216000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят бройлеров:Свежее, охлажденное 1 и 2 сорта в соответствии с ГОСТ 31962-2013.Цыплята потрошеные, хорошо обескровленные, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки – от 1,6 кг. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира в области нижней части живота. Киль грудной клетки не выделяется. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 152.64 | 244 224.00 |
3 | Мясо говядина:Тазобедренный отруб без голяшки, мякоть охлажденная 1 и 2 класса в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013, без кости, соответствующая требованиям ветеринарно-санитарного контроля. Каждый кусок в индивидуальной упаковке, на которой должно быть указано: дата изготовления, срок реализации, данные производителя, соответствие ГОСТу, номер вет. справки, прилагающейся к партии товара, условия хранения (срок хранения, температура хранения). 100 г продукта должно содержать: жира не более 11,2 г; белка не менее 18,9 г.Упаковка не более 15 кг. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 353.62 | 1 414 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК мясо.xls | Расчет НМЦК мясо |
Документация мясо.doc | Документация мясо |