Название торгов | закупка продуктов питания (мясо говядина и мясо птица) для нужд МБУЗ "ЦГБ" г. Каменск-Шахтинского в 1 полугодии 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 537 390.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 373.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 253 739.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Попова Ирина Викторовна |
cgb-cgb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86365-72670 |
Факс | 7-86365-31505 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300048215000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят бройлеров:Свежее, охлажденное 1 (первой) категории в соответствии с ГОСТ 31962-2013.Цыплята потрошеные, хорошо обескровленные, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки – от 1,2 кг. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира в области нижней части живота. Киль грудной клетки не выделяется. | КГ | 166 | 1 000.00 | 138.83 | 138 830.00 | |
3 | Мясо говядина:Тазобедренный отруб без голяшки, мякоть охлажденная 1 и 2 класса в соответствии с ГОСТ Р 55445-2013, без кости, соответствующая требованиям ветеринарно-санитарного контроля. Каждый кусок в индивидуальной упаковке, на которой должно быть указано: дата изготовления, срок реализации, данные производителя, соответствие ГОСТу, номер вет. справки, прилагающейся к партии товара, условия хранения (срок хранения, температура хранения). 100 г продукта должно содержать: жира не более 11,2 г; белка не менее 18,9 г.Упаковка не более 15 кг. | КГ/М3 | 316 | 6 000.00 | 399.76 | 2 398 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация мясо.doc | Документация мясо |
Расчет НМЦК мясо.xls | Расчет НМЦК мясо |