Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 08:54 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гекк Виталина Анатольевна |
crbsulin@mail.ru | |
Телефон | 7-86367-52505 |
Факс | 7-86367-53644 |
Место поставки | Место поставки Товара: Российская Федерация, Ростовская область, Красносулинский район, г. Красный Сулин, ул.Фурманова,32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300008422000294 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 411.00 | 164 400.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 400.00 | 411.00 | 164 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению (2).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению (2) |