Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для отделения сестринского ухода МБУЗ "РБ" в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 143 617.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 436.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 180.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2016 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 04.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гекк Виталина Анатольевна |
crb_torgi@mail.ru | |
Телефон | 7-86367-52505 |
Факс | 7-86367-53644 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300008416000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый (Луковицы должны быть вызревшие, здоровые целые, не проросшие, чистые, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 37.00 | 11 100.00 |
3 | Картофель(Клубни должны быть целые, чистые сухие, не проросшие, не вялые, с плотной кожурой, без надрезов, порчи, пригодные для механической обработки, без постороннего вкуса и запаха.) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 840.00 | 37.33 | 68 687.20 |
4 | Свекла свежая (Корнеплоды должны быть темно-красного цвета, диаметром не менее 10,0 см., целые, чистые сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 32.33 | 6 466.00 |
5 | Морковь свежая (Корнеплоды должны быть оранжевого цвета, целые, чистые, сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 360.00 | 57.67 | 20 761.20 |
6 | Капуста свежая (Должна быть белокочанная, очищенная. Кочаны должны быть целые, чистые, сухие, здоровые, плотные без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха.) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 40.67 | 36 603.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД ПП (овощи).doc | АД ПП (овощи) |