2 |
Сок томатный Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Посторонние привкус и запах не допускаются. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и иные посторонние примеси не допускаются. Без добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО. ГОСТ Р 52183-2003. |
|
|
|
1 500.00 |
73.33 |
109 995.00 |
2 |
Должны быть из муки высшего сорта. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ГОСТ Р 51865-2010 |
|
|
|
970.00 |
44.00 |
42 680.00 |
2 |
Минтай свежемороженый, потрошенный. Должен соответствовать ГОСТ 17660-97. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, посторонних запахов и примесей. Консистенция (после размораживания) должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. |
|
|
|
2 500.00 |
167.00 |
417 500.00 |
2 |
Томаты свежиеДолжны быть без признаков порчи и видимых повреждений, без загнивания. Степень зрелости: красная, розовая. |
|
|
|
500.00 |
74.67 |
37 335.00 |
2 |
Должен быть из муки высшего сорта. Поверхность должна быть гладкой, для отдельных видов изделий – шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до коричневого в зависимости от сорта, без подгорелости и бледности, толщиной не более 3-4 мм. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. |
|
Л |
112 |
14 544.00 |
40.33 |
586 559.52 |
2 |
Томатная паста |
|
|
|
145.00 |
80.00 |
11 600.00 |
2 |
Творог Цвет белый, слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах свойственный для творожного изделия, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Классический, вырабатываемый из цельного коровьего молока, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, рассыпчатая, без признаков брожения. Жирность должна быть 9%. ГОСТ Р 52096-2003. |
|
ШТ |
796 |
989.00 |
190.33 |
188 236.37 |
2 |
Колбаса Вареная высшего сорта, нежно розового цвета на срезе, должна быть изготовлена из однородного фарша, без содержания ГМО, шпика, соевого белка, крахмала и растительного гелеобразователя.ГОСТ Р 52196-2011 |
|
|
|
291.00 |
327.33 |
95 253.03 |
2 |
Сахар Сахарный песок, должен быть высшего сорта, без постороннего привкуса и запаха, ГОСТ 21-94. |
|
|
|
2 000.00 |
64.00 |
128 000.00 |
2 |
Яблоки свежие плоды целые, чистые без излишней внешней влажности. Размер плодов по диаметру не менее 60 мм. |
|
|
|
250.00 |
78.00 |
19 500.00 |
2 |
Соль дробленка каменная, кристаллический сыпучий продукт. Цвет должен быть белый, без посторонних примесей и запаха. |
|
|
|
291.00 |
19.67 |
5 723.97 |
2 |
Дрожжи Прессованные, равномерная масса, без пятен, светлая (серо-кремовый оттенок), без постороннего привкуса, запаха и плесени. Влажность не более 75%.СанПиН 2.3.2. 1078-01 |
|
|
|
120.00 |
47.33 |
5 679.60 |
2 |
Сухофрукты |
|
|
|
989.00 |
116.00 |
114 724.00 |
2 |
Печенье Сахарное, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, пористое изделие. Должно быть без посторонних запахов и вкуса. ГОСТ 24901-89. |
|
|
|
183.00 |
70.00 |
12 810.00 |
3 |
Сок фруктовый Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью и без нее. Допускается наличие частиц мякотиБез добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО, ароматизаторов. ГОСТ 32103-2013. |
|
|
|
1 500.00 |
70.67 |
106 005.00 |
3 |
Мука пшеничная Должна быть высшего сорта, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый. Не допускается – заражённость и загрязненность вредителями. Цвет должен быть белый. ГОСТ 52189-2003 |
|
|
|
485.00 |
36.33 |
17 620.05 |
3 |
Огурцы свежие плоды должны быть целые, чистые, свежие, без повреждений, без постороннего запаха и привкуса. Огурцы не должны быть с сельскохозяйственными вредителями, поврежденными сельскохозяйственными вредителями и пораженными болезнями. Без признаков загнивания. |
|
|
|
500.00 |
64.33 |
32 165.00 |
3 |
Сыр твердыйСыр должен быть твердых сортов, без признаков плесени. Вкус и запах должны быть без посторонних привкусов и запахов. Жирность не менее 50%.ГОСТ 32260-2013. |
|
|
|
500.00 |
399.00 |
199 500.00 |
3 |
СосискиВысший сорт. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2003 |
|
|
|
291.00 |
300.33 |
87 396.03 |
4 |
Свекла свежая, столовая, диаметром не менее 10,0 см. Корнеплоды целые, чистые сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные диаметром не менее 10,0 см, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. Цвет темно-красный. |
|
|
|
3 151.00 |
32.33 |
101 871.83 |
4 |
Сметана Должна быть густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого. Жирность не более 15 % Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 31452-2012 |
|
ШТ |
796 |
727.00 |
167.67 |
121 896.09 |
5 |
Морковь свежая корнеплоды оранжевого цвета целые, чистые, сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. |
|
|
|
3 394.00 |
57.67 |
195 731.98 |
6 |
Лук репчатый луковицы вызревшие, здоровые целые, не проросшие, чистые, с сухой рубашкой, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. |
|
|
|
1 164.00 |
37.00 |
43 068.00 |
7 |
Капуста свежая Белокочанная, очищенная. Кочаны целые, чистые, сухие, здоровые, плотные без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. |
|
|
|
9 090.00 |
40.67 |
369 690.30 |
8 |
Картофель Клубни должны быть целые, чистые сухие, не проросшие, не вялые, с плотной кожурой, без надрезов, порчи, пригодный для механической обработки, без постороннего вкуса и запаха. |
|
|
|
14 500.00 |
37.33 |
541 285.00 |