Информация по торгам 0358300008415000239

Основная информация

Название торгов Соки
Тип Открытый конкурс
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 216 000.00 руб.
Размер обеспечения заявки 2 160.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 10 800.00 руб.
Дата начала подачи заявок 22.12.2015 18:00
Дата окончания подачи заявок 12.01.2016 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 12.01.2016 09:00
Дата проведения 15.01.2016 00:00
Контактное лицо Гекк Виталина Анатольевна
email crbsulin@mail.ru
Телефон 7-86367-52505
Факс 7-86367-53644
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358300008415000239

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сок томатный Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Посторонние привкус и запах не допускаются. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и иные посторонние примеси не допускаются. Без добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО. ГОСТ Р 52183-2003. 1 500.00 73.33 109 995.00
2 Должны быть из муки высшего сорта. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ГОСТ Р 51865-2010 970.00 44.00 42 680.00
2 Минтай свежемороженый, потрошенный. Должен соответствовать ГОСТ 17660-97. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, посторонних запахов и примесей. Консистенция (после размораживания) должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. 2 500.00 167.00 417 500.00
2 Томаты свежиеДолжны быть без признаков порчи и видимых повреждений, без загнивания. Степень зрелости: красная, розовая. 500.00 74.67 37 335.00
2 Должен быть из муки высшего сорта. Поверхность должна быть гладкой, для отдельных видов изделий – шероховатой, без крупных трещин и подрывов. Корка должна иметь цвет от светло-желтого до коричневого в зависимости от сорта, без подгорелости и бледности, толщиной не более 3-4 мм. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Л 112 14 544.00 40.33 586 559.52
2 Томатная паста 145.00 80.00 11 600.00
2 Творог Цвет белый, слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах свойственный для творожного изделия, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Классический, вырабатываемый из цельного коровьего молока, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, рассыпчатая, без признаков брожения. Жирность должна быть 9%. ГОСТ Р 52096-2003. ШТ 796 989.00 190.33 188 236.37
2 Колбаса Вареная высшего сорта, нежно розового цвета на срезе, должна быть изготовлена из однородного фарша, без содержания ГМО, шпика, соевого белка, крахмала и растительного гелеобразователя.ГОСТ Р 52196-2011 291.00 327.33 95 253.03
2 Сахар Сахарный песок, должен быть высшего сорта, без постороннего привкуса и запаха, ГОСТ 21-94. 2 000.00 64.00 128 000.00
2 Яблоки свежие плоды целые, чистые без излишней внешней влажности. Размер плодов по диаметру не менее 60 мм. 250.00 78.00 19 500.00
2 Соль дробленка каменная, кристаллический сыпучий продукт. Цвет должен быть белый, без посторонних примесей и запаха. 291.00 19.67 5 723.97
2 Дрожжи Прессованные, равномерная масса, без пятен, светлая (серо-кремовый оттенок), без постороннего привкуса, запаха и плесени. Влажность не более 75%.СанПиН 2.3.2. 1078-01 120.00 47.33 5 679.60
2 Сухофрукты 989.00 116.00 114 724.00
2 Печенье Сахарное, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, пористое изделие. Должно быть без посторонних запахов и вкуса. ГОСТ 24901-89. 183.00 70.00 12 810.00
3 Сок фруктовый Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью и без нее. Допускается наличие частиц мякотиБез добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО, ароматизаторов. ГОСТ 32103-2013. 1 500.00 70.67 106 005.00
3 Мука пшеничная Должна быть высшего сорта, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый. Не допускается – заражённость и загрязненность вредителями. Цвет должен быть белый. ГОСТ 52189-2003 485.00 36.33 17 620.05
3 Огурцы свежие плоды должны быть целые, чистые, свежие, без повреждений, без постороннего запаха и привкуса. Огурцы не должны быть с сельскохозяйственными вредителями, поврежденными сельскохозяйственными вредителями и пораженными болезнями. Без признаков загнивания. 500.00 64.33 32 165.00
3 Сыр твердыйСыр должен быть твердых сортов, без признаков плесени. Вкус и запах должны быть без посторонних привкусов и запахов. Жирность не менее 50%.ГОСТ 32260-2013. 500.00 399.00 199 500.00
3 СосискиВысший сорт. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2003 291.00 300.33 87 396.03
4 Свекла свежая, столовая, диаметром не менее 10,0 см. Корнеплоды целые, чистые сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные диаметром не менее 10,0 см, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. Цвет темно-красный. 3 151.00 32.33 101 871.83
4 Сметана Должна быть густая, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого. Жирность не более 15 % Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 31452-2012 ШТ 796 727.00 167.67 121 896.09
5 Морковь свежая корнеплоды оранжевого цвета целые, чистые, сухие, мякоть сочная, не вялые, ровные, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. 3 394.00 57.67 195 731.98
6 Лук репчатый луковицы вызревшие, здоровые целые, не проросшие, чистые, с сухой рубашкой, без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. 1 164.00 37.00 43 068.00
7 Капуста свежая Белокочанная, очищенная. Кочаны целые, чистые, сухие, здоровые, плотные без надрезов, порчи, без посторонних вкуса и запаха. 9 090.00 40.67 369 690.30
8 Картофель Клубни должны быть целые, чистые сухие, не проросшие, не вялые, с плотной кожурой, без надрезов, порчи, пригодный для механической обработки, без постороннего вкуса и запаха. 14 500.00 37.33 541 285.00

Документы

Имя файла Описание
ДОК Продукты 2016.doc ДОК Продукты 2016

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ЦРБ" В КРАСНОСУЛИНСКОМ РАЙОНЕ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В КРАСНОСУЛИНСКОМ РАЙОНЕ
Почтовый адрес Российская Федерация, 346361, Ростовская обл, Красносулинский р-н, Красный Сулин г, УЛ. ФУРМАНОВА, Д. 32
Фактический адрес
email crbsulin@mail.ru
Телефон 7-86367-52505
Факс 7-86367-53644
Контактное лицо Черных Виталина Анатольевна
ИНН 6148002931
КПП 614801001
ОГРН 1026102159005
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика