Название торгов | Поставка продуктов питания (мяса птицы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 69 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 690.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 900.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 20:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Левченко Наталья Владимировна |
econom-tacin@mail.ru | |
Телефон | 7-86397-22340 |
Факс | 7-86397-21051 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300000116000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо птицы. ГОСТ 31962-2013 Тушки куриные весовые, замороженные, 1 сорт. Тушки должны соответствовать следующим требованиям:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних запахов;-без видимых кровяных сгустков;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.Срок годности на дату поставки не менее 30 суток с момента упаковки. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 460.00 | 150.00 | 69 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация куры Скосырская Быстрогорск(бюджет).doc | Документация куры Скосырская Быстрогорск(бюджет) |