Информация по торгам 0358300000115000197

Основная информация

Название торгов Поставка мяса сестринского ухода районной больницы п.Быстрогорский
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 70 580.00 руб.
Размер обеспечения заявки 705.80 руб.
Размер обеспечения исполнения 7 058.00 руб.
Дата начала подачи заявок 10.12.2015 14:56
Дата окончания подачи заявок 21.12.2015 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 22.12.2015 00:00
Дата проведения 25.12.2015 00:00
Контактное лицо Левченко Наталья Владимировна
email econom-tacin@mail.ru
Телефон 8-86397-22340
Факс 8-86397-21051
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300000115000197

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо говядины замороженное без кости. Вид: мясной среднекусковой полуфабрикат без подтеков, побитостей, загрязнений, жил. Дата изготовления и срок годности указывается на упаковке. Качество товара должно соответствовать требованиями ГОСТ и подтверждаться сертификатом качества (сертификатом соответствия). Требования к качеству поставляемого товара: качество товара должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации; поставляемый товар должен соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству товара, обеспечивающие его безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды; остаточный срок годности не менее 30 суток на момент поставки, указанного изготовителем. Поставляемый товар должен быть соответствующим образом упакован. Упаковка должна обеспечить сохранность товара при транспортировке. Упаковка не должна быть повреждена. КГ 166 90.00 332.00 29 880.00
3 Мясо птицы (тушки куриные)весовые, замороженные, 1 сорт. ГОСТ 31962-2013. Тушки должны соответствовать следующим требованиям:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних запахов;-без видимых кровяных сгустков;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Упитанность – мышцы развиты хорошо.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы без переломов и деформаций.Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.Срок годности на дату поставки не менее 30 суток с момента упаковки. КГ 166 220.00 185.00 40 700.00

Документы

Имя файла Описание
Обоснование Мясо бюджет 1 полугодие.xlsx Обоснование Мясо бюджет 1 полугодие
Эл.аукцион (БЮДЖЕТ) мясо на 1 полугодие 2016 БЫСТРОГОРК.doc Эл.аукцион (БЮДЖЕТ) мясо на 1 полугодие 2016 БЫСТРОГОРК

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ЦРБ" В ТАЦИНСКОМ РАЙОНЕ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В ТАЦИНСКОМ РАЙОНЕ
Почтовый адрес 347060, Ростовская, Тацинский, Тацинская, Ростовская обл, ст-ца Тацинская, ул Юбилейная, дом 24
Фактический адрес
email econom-tacin@mail.ru
Телефон 7-86397-32025
Факс 7-86397-32025
Контактное лицо Дудников Евгений Анатольевич
ИНН 6134002561
КПП 613401001
ОГРН 1026101644690
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика