1 |
Отбор проб воздуха для микробиологических исследований |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
565.95 |
5 659.50 |
2 |
Отбор пробы методом смывов с эндоскопов для микробиологических исследований |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
28.00 |
565.95 |
15 846.60 |
3 |
Отбор пробы с предметов и материалов медицинского назначения на стерильность |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
40.00 |
56.59 |
2 263.60 |
4 |
Отбор пробы пищевой, непищевой продукции или растворов дезинфицирующих средств для лабораторных исследований( санитарно-химических, бактериологических,ГМО) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
14.00 |
565.95 |
7 923.30 |
5 |
Контроль эффективности обеззараживания с помощью биотестов (1 единица оборудования) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
13.00 |
565.95 |
7 357.35 |
6 |
Отбор проб методом смывов с инструменктов, предметов, мебели, оборудования, спецодкежды для микробиологических исследований ( до 20 смывов ) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
1 336.54 |
2 673.08 |
7 |
Отбор воды для бактериологических исследование ( 1 проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
565.95 |
565.95 |
8 |
Энтомологическое обследование зданий на наличие членистоногих и других насекомых |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
607.53 |
607.53 |
9 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка энтомологическая, зоологическая. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
4 142.99 |
4 142.99 |
10 |
Бактериологическое исследование питьевой воды на энтерококки |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
276.05 |
276.05 |
11 |
Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
538.23 |
538.23 |
12 |
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
784.24 |
784.24 |
13 |
Определение физико-химических показателей (1 проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
460.85 |
460.85 |
14 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 531.53 |
1 531.53 |
15 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Proteus |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
184.80 |
1 108.80 |
16 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на E.coli |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
184.80 |
369.60 |
17 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на L.monocytogenes |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
645.64 |
1 291.28 |
18 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
220.61 |
441.22 |
19 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на S.aureus |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
294.53 |
1 767.18 |
20 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на пат.м/о в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
755.37 |
4 532.22 |
21 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
26.00 |
660.00 |
17 160.00 |
22 |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
33.00 |
434.28 |
14 331.24 |
23 |
Отбор проб методом смывов с инструменктов, предметов, мебели, оборудования, спецодкежды для микробиологических исследований ( более 20 смывов ) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
1 559.30 |
3 118.60 |
24 |
Бактериологическое исследование эндоскопов после ДВУ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
112.00 |
754.22 |
84 472.64 |
25 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
1 718.64 |
1 718.64 |
26 |
Исследование смыва на цисты патогенных простейших |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
70.00 |
311.85 |
21 829.50 |
27 |
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шов., хирург. материала и т.д |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
40.00 |
538.23 |
21 529.20 |
28 |
Микробиологическое исследование воздуха закрытых помещений |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
608.69 |
6 086.90 |
29 |
Бактериологическое исследование на БГКП |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
160.00 |
151.31 |
24 209.60 |
30 |
Бактериологическое исследование на стафилококк |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
120.00 |
276.05 |
33 126.00 |
31 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
294.53 |
1 767.18 |
32 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
240.24 |
1 441.44 |
33 |
Исследование смыва на яйца гельминтов |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
70.00 |
311.85 |
21 829.50 |
34 |
Измерение уровней шума
(1 точка)
|
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
761.26 |
1 522.52 |
35 |
Измерение уровней вибрации
( 1 точка)
|
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
641.56 |
1 283.12 |
36 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
25.00 |
344.40 |
8 610.00 |
37 |
Исследование параметров микроклимата |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
50.00 |
363.33 |
18 166.50 |
38 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
5.00 |
331.49 |
1 657.45 |
39 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
12.00 |
1 383.69 |
16 604.28 |