Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных испытаний для нужд ГБУ РО "ГВВ" в 2022 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 293 794.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 379.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 25.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Буга Наталия Сергеевна |
gvv-oz@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2830144 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200045821000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Централизованный прием, кодирование,оформление протоколов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 382.27 | 13 761.72 |
3 | Оформление направлений на исследования | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 113.87 | 4 099.32 |
4 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 423.50 | 21 175.00 |
5 | Определение физико-химических показателей (1 проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 405.65 | 1 216.95 |
6 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 348.10 | 4 044.30 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 162.67 | 976.02 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на E.coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 162.67 | 325.34 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на L.monocytogenes | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 568.32 | 1 136.64 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 194.18 | 388.36 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 259.25 | 1 555.50 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на пат.м/о в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 664.90 | 3 989.40 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 259.25 | 1 555.50 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 211.47 | 1 268.82 |
15 | Бактериологическое исследование эндоскопов после ДВУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 115.00 | 663.88 | 76 346.20 |
16 | Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 512.80 | 1 512.80 |
17 | Исследование смыва на цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 274.50 | 19 215.00 |
18 | Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 274.50 | 19 215.00 |
19 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 737.08 | 1 474.16 |
20 | Измерение уровней вибрации ( 1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 621.18 | 1 242.36 |
21 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 333.47 | 8 336.75 |
22 | Исследование параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 246.03 | 12 301.50 |
23 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 291.78 | 1 458.90 |
24 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 217.97 | 14 615.64 |
25 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шов., хирург. материала и т.д | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 473.77 | 18 950.80 |
26 | Микробиологическое исследование воздуха закрытых помещений | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 535.78 | 5 357.80 |
27 | Бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 160.00 | 133.18 | 21 308.80 |
28 | Бактериологическое исследование на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 308.05 | 36 966.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Лабораторные исследования 293794,58!!!.doc | АД Лабораторные исследования 293794,58!!! |
НМЦК смывы22.xlsx | НМЦК смывы22 |