Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных испытаний для нужд ГБУ РО "ГВВ" в 2020 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 30 087.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 008.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 10:44 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Буга Наталия Сергеевна |
gvv-oz@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2830144 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200045820000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на E.coli. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 160.00 | 320.00 |
3 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на L.monocytogenes. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 559.00 | 1 118.00 |
4 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 191.00 | 382.00 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на S.aureus. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 255.00 | 1 530.00 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на пат.м/о в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 654.00 | 3 924.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 255.00 | 1 530.00 |
8 | Централизованный прием, кодирование,оформление протоколов. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 376.00 | 3 760.00 |
9 | Оформление направлений на исследования. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 112.00 | 1 120.00 |
10 | Отбор проб для проведения исследований. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 378.00 | 3 780.00 |
11 | Бактериологическое исследование на БГКП. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 131.00 | 5 240.00 |
12 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах титриметрическим методом. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 399.00 | 1 197.00 |
13 | Определение калорийности, пищевой ценности. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 326.00 | 3 978.00 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Proteus. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 160.00 | 960.00 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 208.00 | 1 248.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Лабораторные испытания 30087,00.doc | АД Лабораторные испытания 30087,00 |
НМЦК смывы столовая 2020.xlsx | НМЦК смывы столовая 2020 |