Название торгов | Приобретение продуктов питания (свежие овощи) для нужд ГБУ РО «ГВВ» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 125.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2018 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2018 12:00 |
Контактное лицо | Лютова Елена Георгиевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2830144 |
Факс | 7-863-2830144 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045818000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 50.03 | 50 030.00 |
3 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 60.03 | 60 030.00 |
4 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 80.13 | 40 065.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ПРОЕКТ КОНТРАКТА (перец,кабачки,баклажаны).docx | 2 ПРОЕКТ КОНТРАКТА (перец,кабачки,баклажаны) |
2018.Форма котировочной заявки! (товар).doc | 2018.Форма котировочной заявки! (товар) |
Копия НМЦК (св.овощи)_1.xls | Копия НМЦК (св.овощи)_1 |
Спецификация болг.перец, кабач., бакл.doc | Спецификация болг.перец, кабач., бакл |