Название торгов | 10.13.14.111 - Колбаса вареная. К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 156 262.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 562.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 626.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2018 14:00 |
Дата проведения | 26.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Григоренко Виктория Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045818000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная. К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, без учета воды, | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 560.00 | 279.04 | 156 262.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс (колбаса_ГФ)_156262,40р.doc | Открытый конкурс (колбаса_ГФ)_156262,40р |
НМЦК (колбаса_ГФ)_156262,40р.xls | НМЦК (колбаса_ГФ)_156262,40р |