Название торгов | 10.51.40.113 - Сыр. К поставке требуется сыр полутвердый или твердый (указать наименование сыра, планируемого к поставке), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, менее 59,9. Маркировка потреб |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 405 558.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 055.59 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 555.89 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2018 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.02.2018 13:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Григоренко Виктория Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045818000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр. К поставке требуется сыр полутвердый или твердый (указать наименование сыра, планируемого к поставке), изготовленный в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, менее 59,9. Маркировка потребительской тары | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 330.00 | 363.83 | 120 063.90 |
3 | Творог 9%. К поставке требуется упакованный в потребительскую тару творог 9%, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу по ГОСТ 31453-2013 и ТР ТС 021/2011. Консистенция и внешни | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 500.00 | 190.33 | 285 495.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (сыр, творог)_405558,90р.xls | НМЦК (сыр, творог)_405558,90р |
Открытый конкурс (сыр, творог)_405558,90р.doc | Открытый конкурс (сыр, творог)_405558,90р |