Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (зелени и лука) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-май 2018 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 292.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.01.2018 14:00 |
Контактное лицо | Григоренко Виктория Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000312 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук зеленый. К поставке требуется лук зеленый свежий не хуже первого сорта. Лук зеленый свежий должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза Т | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 250.00 | 198.77 | 49 692.50 |
3 | Зелень петрушки и укропа. К поставке требуется укроп и петрушка по потребности заказчика. Петрушка и укроп свежие, обрезные должны соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому ре | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 400.00 | 209.00 | 83 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект договора (зелень)_133292,50р++.docx | Проект договора (зелень)_133292,50р++ |
Расчет НМЦК (зелень)_133292,50р++.xls | Расчет НМЦК (зелень)_133292,50р++ |
Спецификация (зелень)_133292,50р++.docx | Спецификация (зелень)_133292,50р++ |
Форма заявки на участие в запросе котировок++.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок++ |