Название торгов | 10.11.11.110 - Говядина охлажденная. К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), категории К или В, класса не хуже 3-го в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 460 314.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 603.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 146 031.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2017 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2017 16:00 |
Дата проведения | 11.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Григоренко Виктория Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000254 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная. К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), категории К или В, класса не хуже 3-го в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть т | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 300.00 | 390.18 | 1 287 594.00 |
3 | Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С вк | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 129.70 | 77 820.00 |
4 | Филе грудка без кожи. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек – грудки без кожи. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соотве | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 245.00 | 49 000.00 |
5 | Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 300.00 | 153.00 | 45 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация (ГФ_мясо)_1460314,00р.doc | Конкурсная документация (ГФ_мясо)_1460314,00р |
НМЦК (ГФ_мясо)_1460314,00р.xls | НМЦК (ГФ_мясо)_1460314,00р |