Название торгов | 10.11.11.110 - Говядина охлажденная. Говядина (быки) термическое состояние охлажденное в полутушах или четвертинах должна (должны) соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки ( |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 174 376.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 31 743.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 317 437.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2017 14:00 |
Дата проведения | 11.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Григоренко Виктория Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000253 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная. Говядина (быки) термическое состояние охлажденное в полутушах или четвертинах должна (должны) соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки (МКП), коровы (В | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 8 800.00 | 310.24 | 2 730 112.00 |
3 | Филе грудка без кожи. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек – грудки без кожи. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соотве | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 500.00 | 245.00 | 122 500.00 |
4 | Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С вк | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 120.02 | 216 036.00 |
5 | Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 700.00 | 151.04 | 105 728.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация (мясо)_3174376,00р.doc | Конкурсная документация (мясо)_3174376,00р |
НМЦК (мясо)_3174376,00р.xls | НМЦК (мясо)_3174376,00р |