Название торгов | 01.47.21.000 - Яйцо куриное 1С. К поставке требуются яйца куриные столовые категории не хуже первой, изготовленные по ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". Поставляться будут яйца, срок хранения которых при температуре от 0 °С до 20 |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 384 880.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 848.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 488.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2017 12:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лобачев Дмитрий Геннадьевич |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000243 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное 1С. К поставке требуются яйца куриные столовые категории не хуже первой, изготовленные по ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". Поставляться будут яйца, срок хранения которых при температуре от 0 °С до 20°С - не более | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 68 000.00 | 5.66 | 384 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс (яйцо)_384880,00р.doc | Открытый конкурс (яйцо)_384880,00р |
НМЦК (яйцо)_384880,00р.xls | НМЦК (яйцо)_384880,00р |