Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на сентябрь-декабрь 2017 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 399.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 984.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 839.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2017 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2017 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.09.2017 16:30 |
Дата проведения | 22.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная. Говядина (быки) термическое состояние охлажденное в полутушах или четвертинах должна (должны) соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки (МКП), коровы (В | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 880.00 | 309.54 | 891 475.20 |
3 | Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С вк | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 890.00 | 120.14 | 106 924.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация (мясо) 998,39980 тр++.doc | Конкурсная документация (мясо) 998,39980 тр++ |
НМЦК (мясо) 998,39980 тр++.xls | НМЦК (мясо) 998,39980 тр++ |